効率の良いパ二ーの稼ぎ方

目次

効率の良い稼ぎ方

パ二ーカプセル

パ二ーを効率良く稼ぐには、パ二ーカプセルを多く開けると良いです。

パ二ーカプセルは、他のカプセルと同様に、敵を倒し入手して、敵を倒してエーテルを貯めると開けられます。

パ二ーカプセルにも、激レアが存在し、1,000パ二ーを一気に獲得できる可能性もあり、非常に効率が良いです。

▶︎カプセルの概要と開け方と捨て方はこちら

▶︎エーテルの効率の良い稼ぎ方はこちら

パ二ーの入手方法

敵を倒してドロップ

敵討伐

パ二ーは、敵を倒すと、少しですが入手が可能です。

多くの敵を倒さないと、多くは稼げないので、カプセルを開けるためのおまけと考えましょう。

ダンジョンを攻略

クリア報酬

ダンジョンを攻略すると、パ二ーが報酬で入手できます。

ダンジョンによって、獲得数に変動があるため、他の素材を集めてる場合は、効率が良くなります。

パ二ーカプセルを開ける

パ二ーの入手は、パ二ーカプセルを開けると多く入手ができます。

最も効率が良く、多くのパ二ーを入手ができるので非常におすすめです。

しかし、どのくらいのパ二ーがカプセルに入っているかは、開けるまで確認ができないので、注意をしてください。

パ二ーの使い道

パ二ーはゲーム内通貨

パ二ーは、パ二パニのゲームの中の通貨です。様々なコンテンツに使用するため、多く集めておくと、攻略がしやすくなります。

装備作成

必要素材 装備

パ二ーは、装備の作成の際に、素材の他に必要になります。

Sカプセルから入手した石版の武器や防具は、パ二ーを使いませんが、クエストで入手した石版の武器や防具には、パ二ーを使います。

ショップでアイテムの購入

ショップ

ショップでアイテムや素材を購入する際に、パ二ーを消費します。

装備に必要な素材や、料理済みの食べものが購入できるため、パ二ーを貯めましょう。

タクシーを使う

タクシー乗車

パニパ二のマップを移動する手段の1つの、タクシーもパ二ーを消費します。

遠くに行きたい場合は、非常に有効な手段なため、おすすめです。