リセマラランキング

目次

リセマラのやり方

リセマラは、敵を倒し、カプセルを入手しカプセルを開けて、キャラを解放するやり方があります。

しかし、最初は、キャラが2種しか存在せず、ストーリーを攻略すると、キャラが解放されていくため、リセマラをしなくても良いです。

カプセルから入手ができるキャラが増える前に入手をしておきたい場合は、やってみてください。

▶︎効率的なリセマラのやり方はこちら

リセマラランキング

キャラクター

キャラ名 詳細
天条ソル天条ソル 武器:拳
イモータルドライブ
姫輝スピカ姫輝スピカ 武器:剣
マリンストーム

奥義スキル

奥義名 詳細
イモータルドライブ
敵に火属性のダメージを与え、味方の攻撃力を上昇させる。
マリンストーム 敵に水属性のダメージを与え、味方のHPを回復する。

リセマラの終了基準

天条ソル スキル解放

リセマラの終了基準は、初期に選択していないキャラの解放と、奥義スキルの入手です。

リセマラをやる際は、2種類のキャラと2種類の奥義スキルしか排出されないため、ストーリー攻略前に入手しておくと、攻略がしやすいです。

また、同じキャラや奥義スキルが排出されると、合成され、強化がされていきます。時間に余裕がある場合や、リセマラを辞めたい場合は、強化レベルMAXが終了基準でも良いです。

リセマラで入手が可能なカプセル

カプセル 詳細
パ二―カプセル パ二ー(通貨)
素材カプセル 素材やアイテム
スキルカプセル スキルや奥義スキル
Sカプセル キャラや石版