バジリスクの評価とスキル

最終更新:2021年07月09日 17:43

シノアリスのバジリスク(ナイトメア)の評価とスキルなどの情報を掲載し、解説しております。

バジリスクの評価と入手場所

総合評価 75点 / 100点
レアリティ SS
属性
入手方法 討伐で入手

召喚スキル効果一覧

モノガタリ

スキル名 哀哭ハ炎熱ノ障壁トナル(Ⅱ)
スキル効果 火属性の敵が使用するHP回復スキル効果が大減少かつ火属性ダメージスキル効果も減少。
消費SP 50
準備時間 10秒
効果時間 25秒

コロシアム

スキル名 祖ハ順刻ノ魔笛ヲ鳴ラス(Ⅱ)
スキル効果 敵が使用している召喚スキルの準備中、効果時間中の時間を大短縮する。※敵が召喚スキルを使用していない場合、失敗する。
消費SP 200
準備時間 30秒
効果時間 0秒

ステータス

初期値 最大値
(進化前)
最大値
(進化後)
最大値
(進化後)
物攻 258 789 999 1,279
魔攻 313 785 969 1,249
物防 286 758 930 1,210
魔防 284 756 999 1,279
総合値 1,141 3,088 3,826 4,946

アップロードファイルの最大サイズ: 5 MB。 画像, 音声, 動画, 文書, テキスト, その他 をアップロードできます。 Youtube、Facebook、Twitter および他サービスへのリンクは自動的にコメント内に埋め込まれます。 ここにファイルをドロップ