ディオネアの評価とスキル

最終更新:2021年07月09日 17:43

シノアリスのディオネア(ナイトメア)の評価とスキルなどの情報を掲載し、解説しております。

ディオネアの評価と入手場所

総合評価 -点 / 100点
レアリティ SS
属性
入手方法

召喚スキル効果一覧

モノガタリ

スキル名 暁月ニテ風掃ウ業火(Ⅱ)
スキル効果 火属性での有利属性ダメージ効果が大増加。※敵が風属性の場合のみ有効。
消費SP 0
準備時間 10秒
効果時間 20秒

コロシアム

スキル名 晩鐘ハ再戦ノ烽煙/盾(弐)
スキル効果 後衛の装備セット変更の使用回数がリセットされる。
消費SP 0
準備時間 35秒
効果時間 0秒

ステータス

初期値 最大値
(進化前)
最大値
(進化後)
最大値
(進化後)
物攻 419 1,304 1,889 2,449
魔攻 261 674 963 1,243
物防 451 1,277 1,855 2,375
魔防 267 680 1,889 2,449
総合値 1,398 3,935 5,676 7,316

アップロードファイルの最大サイズ: 5 MB。 画像, 音声, 動画, 文書, テキスト, その他 をアップロードできます。 Youtube、Facebook、Twitter および他サービスへのリンクは自動的にコメント内に埋め込まれます。 ここにファイルをドロップ