シーサーペントの評価とスキル

最終更新:2021年07月09日 17:42

シノアリスのシーサーペント(ナイトメア)の評価とスキルなどの情報を掲載し、解説しております。

シーサーペントの評価と入手場所

総合評価 -点 / 100点
レアリティ S
属性
入手方法 ギシアンコレクションイベントでメダル交換

召喚スキル効果一覧

モノガタリ

スキル名 呟キハ流水ノ壁トナル(Ⅱ)
スキル効果 敵の使用した水属性のスキル効果が大減少。※ダメージ系スキルのみ有効。
消費SP 50
準備時間 10秒
効果時間 20秒

コロシアム

スキル名 呟キハ流水ノ壁トナル(Ⅱ)
スキル効果 敵の使用した水属性のスキル効果が大減少。※味方のイノチが敵の1/2以下になると、その時点でこの召喚スキルは終了する。
消費SP 200
準備時間 90秒
効果時間 140秒

ステータス

最大値
(進化前)
物攻 298
魔攻 294
物防 351
魔防 228
総合値 1,171

アップロードファイルの最大サイズ: 5 MB。 画像, 音声, 動画, 文書, テキスト, その他 をアップロードできます。 Youtube、Facebook、Twitter および他サービスへのリンクは自動的にコメント内に埋め込まれます。 ここにファイルをドロップ