セーレの評価とスキル

最終更新:2021年07月09日 17:42

シノアリスのセーレ(ナイトメア)の評価とスキルなどの情報を掲載し、解説しております。

セーレの評価と入手場所

総合評価 80点 / 100点
レアリティ SS
属性
入手方法 冥闇の使者で入手

召喚スキル効果一覧

モノガタリ

スキル名 願望ハ死ヲ阻ム(弐)
スキル効果 HP80%以上で受けた致死ダメージをHP1状態で耐える。
消費SP 50
準備時間 10秒
効果時間 25秒

コロシアム

スキル名 聖霊ハ逆刻ノ鐘ヲ鳴ラス(Ⅱ)
スキル効果 敵が使用している効果時間のある召喚スキルを待機状態まで巻き戻す。 ※敵が召喚スキルを使用していない場合、失敗する。
消費SP 200
準備時間 50秒
効果時間

ステータス

初期値 最大値
(進化前)
最大値
(進化後)
最大値
(進化後)
物攻 272 803 1,018 1,298
魔攻 276 748 920 1,200
物防 276 807 1,022 1,302
魔防 282 754 1,018 1,298
総合値 1,106 3,112 3,886 5,006

アップロードファイルの最大サイズ: 5 MB。 画像, 音声, 動画, 文書, テキスト, その他 をアップロードできます。 Youtube、Facebook、Twitter および他サービスへのリンクは自動的にコメント内に埋め込まれます。 ここにファイルをドロップ