Ver.4.0アップデートまとめ

最終更新:2017年12月08日 14:03

4.0アップデートのお知らせ

目次

アップデートの日時

日時 8/16(水)17:30頃

Ver.4.0のアップデートのメンテナンスが行われました。メンテナンス終了後は、アプリのアップデートが必要になるため注意してください。

ギルドボックスガチャの開催

ギルドボックスガチャ

新イベントのギルドボックスガチャ~忘却の物語~が開催されます。

コロシアムに参加し、キャラクターズの血を集め、ギルド専用のギルドボックスガチャを回すイベントです。

ログインボーナスや、コロシアムの勝敗報酬で入手ができるので、多く集められるようにコロシアムを攻略しましょう。

▶︎ギルドボックスガチャの実装と当たり武器の詳細はこちら

▶︎コロシアム!正式開催決定!はこちら

▶︎コロシアムの概要とポイントはこちら

憎悪篇の新章追加

モノガタリ新章解放

キャラ 新章解放
グレーテルグレーテル 1章-4章まで解放
赤ずきん赤ずきん 1章-4章まで解放
いばら姫いばら姫 4章を解放

Ver.4.0のアップデートで、モノガタリ憎悪篇の新たなストーリーが追加されました。

新しいストーリーは、グレーテルと赤ずきん、いばら姫です。

憎悪篇の新章は、アプリのバージョンアップが必要になるため、アップデート後にプレイをしましょう。また、新章は、先に衝動篇5章10節まで攻略が必要です。

▶︎モノガタリ衝動篇(ノーマル)のおすすめの攻略方法はこちら

その他対応内容

  • 2段階進化武器ウェポンストーリーの改善
  • グレーテル/ガンナー一部装飾パーツ改善
  • ギルド内順位ポップアップの表示改善
  • その他、表示関連の軽微な修正

その他の対応は、表示の不具合の改善です。参考にし、シノアリスの攻略を楽しみましょう。