ミルラの評価と解説

最終更新:2020年03月02日 15:17

アークナイツのミルラの評価、入手方法、ステータス、特性、ラベル、スキルなどの情報を掲載し、解説しております。

ミルラの評価・基本情報・ステータス

ミルラの評価

ミルラ

評価 Aランク
入手方法 公開求人スカウト
募集タグ 遠距離治療

ミルラの基本情報

レア度 ジョブ コスト
★4 医療 16/18/18
攻撃速度 ブロック 再配置
遅い 1 遅い
声優 イラストレーター
優木かな 下野宏铭
信頼度MAX
攻撃力+60

ステータス(初期/昇進1/昇進2)

HP 752/1278/1420
攻撃力 161/372/465
防御力 57/104/131
術耐性 0
攻撃範囲(初期) 攻撃範囲(初期)
攻撃範囲(昇進1) 攻撃範囲(昇進1)
攻撃範囲(昇進2) 攻撃範囲(昇進2)

※ ()内はレベルMAX時

ミルラの特性・スキル

ミルラの特性

味方のHPを回復

ミルラの素質

スキル名 効果
救急バッグ
(昇進1)
配置後味方全員のHPをミルラの攻撃力の100%回復
救急バッグ
(昇進2)
配置後味方全員のHPをミルラの攻撃力の150%回復

ミルラのスキル

二重治療

ストック 消費 条件 発動 継続
0(0) 10(8) 自動回復 自動発動 0(0)
効果
次に味方を回復する時、味方2人のHPを自身の攻撃力の100%回復
1回チャージ可能
(次に味方を回復する時、味方2人のHPを自身の攻撃力の125%回復
3回チャージ可能)

※ ()内はスキルレベルMAX時

メディカルゾーン

ストック 消費 条件 発動 継続
5(20) 65(50) 自動回復 5 25秒(25秒)
効果
攻撃力+5%、効果時間中味方2人を回復可能
(攻撃力+65%、効果時間中味方2人を回復可能)

※ ()内はスキルレベルMAX時

ミルラの基地スキル

スキル名 施設
薬理学α 加工所
効果(初期)
加工所で昇進素材を加工時、副産物の入手確率+75%

スキル名 施設
思いやり 宿舎
効果(昇進1)
配置宿舎内、自身以外のオペレーター1人の体力回復速度が1時間ごと+0.55(同種の効果は高いほうのみ適応)