アークナイツ攻略サイト

最終更新:2020年02月22日 19:17

当サイトは、アークナイツ攻略サイトです。アークナイツは、「アズールレーン」などを展開するYostarのタワーディフェンススマホアプリゲームです。日本では2020年1月16日に配信開始されました。当サイトでは、最新イベント情報や、リセマラ方法、最強キャラクターランキング、素材入手方法、序盤の進め方などのアークナイツ攻略情報を掲載しております。

アークナイツ最新情報

新章「ストーリー第五章」が追加されました。これまで公式Twitter、公式サイトで展開されていたカウントダウン企画は、このことだったようです。

最新キャラ (2/20 実装)

スポット

スポット

リリース1ヶ月記念キャンペーン3日目で入手できる配布キャラ

(ガチャからも排出)

昇進後の基地スキルで金属生産+30%持ち

リリース1ヶ月記念ログインキャンペーン

リリース1ヶ月記念 パフューマー専用コーデ

開催期間 2/20(木)4:00〜3/5(木)3:59

上記開催期間中に累計7日ログインすると、パフューマー専用コーデ「植物紀年」等を入手できます。

ログイン 報酬
1日目 上級理性回復剤 × 2

RMA70-12 × 5

2日目 上級理性回復剤 × 1

純正源石 × 1

3日目 上級理性回復剤 × 1

★3オペレーター「スポット」

4日目 上級理性回復剤 × 1

求人票 × 5

5日目 上級理性回復剤 × 1

純正源石 × 2

6日目 上級理性回復剤 × 1

スカウト券 × 1

7日目 上級理性回復剤 × 1

パフィーマー専用コーデ

開催中ガチャ

エイヤフィヤトラピックアップ

エイヤフィヤトラピックアップガチャ

開催期間 2/21(金)4:00〜3/6(金)3:59

★6術師「エイヤフィヤトラ」、★6術師「イフリータ」のピックアップガチャです。★6の術師を持っていない方にオススメのピックアップガチャです。

エイヤフィピックアップ引くべき?

アークナイツとは?

アークナイツとは、基本プレイ無料のタワーディフェンスゲームアプリです。タワーディフェンスとは、マップ上にキャラクターを配置し、敵の進行を妨げ撃退し、拠点への侵入を防ぐことを目的としたゲームです。これまでの一般的なタワーディフェンスゲームと違い、アークナイツにはキャラクターの攻撃する方向という概念があります。マップもすべてマス目で区切られており、どのマスにどの役割のキャラクターをどの向きで配置するかが重要となってきます。主に、ガチャ、スタミナの回復、コーデの購入に課金要素があります。

タイトル アークナイツ(中国版:明日方舟)
配信日 2020年1月16日(日本)

2019年5月1日(中国)

ジャンル タワーディフェンス
対応OS iOS、Android
価格 基本プレイ無料
運営 Yostar
開発 HyperGryph(中国語)
リンク 公式サイト

公式Twitter

アークナイツ iOS ダウンロード アークナイツ Android ダウンロード

公式Twitter 最新情報

The maximum upload file size: 2 MB.