トワキズ攻略サイト | ガッシュベルアプリ

最終更新:2024年02月20日 16:25

ガッシュベル トワキズ 攻略トップ

金色のガッシュベルトワキズ(永久の絆の仲間たち)の攻略サイトです。リセマラや最強キャラランキング、おすすめガチャ、キャラクター評価など役立つ情報をまとめているので、ぜひガッシュアプリゲーム攻略の参考にしてください。

ガッシュベルトワキズの最新情報

新キャラ「コルル」が登場!

コルル 星3

追加キャラ・カード
  • 星3キャラ<心優しい魔物>コルル
  • SSRカード「やさしい王様への道」
ピックアップ期間 2024年2月14日〜2月28日 11:00

2/14のメンテナンス後から、新キャラの星3コルルが追加されています。2種類の回復スキルを持つヒーラーで、持続回復も付与できます。

また、新SSRカード「やさしい王様への道」も追加され、それぞれ2/28までピックアップ予定です。

▶︎星3コルルの性能や評価はこちら

ガッシュベルトワキズのリセマラ情報

トワキズリセマラ情報
ガッシュベル トワキズ リセマラ当たりランキング
リセマラランキング
ガッシュベル トワキズ リセマラの効率的なやり方
リセマラのやり方

ガッシュベルトワキズの攻略情報

トワキズ攻略情報
ガッシュベル トワキズ 最強キャラランキング
最強ランキング
ガッシュベル トワキズ 最強サポートカードランキング
サポカランキング
ガッシュベル トワキズ パーティ編成 
おすすめパーティ
ガッシュベル トワキズ キャラ一覧
キャラ一覧
サポカ一覧

ガッシュベルトワキズのガチャ情報

トワキズガチャ情報
ガッシュベル トワキズ ガチャ演出
ガチャ演出一覧

金色のガッシュベルトワキズとは?

大人気漫画・TVアニメ「金色のガッシュ!!」のスマホゲームRPG

ガッシュベル トワキズ プレイ

トワキズとは、少年サンデーで連載され、漫画・TVアニメともに大人気の「金色のガッシュ!!」の世界観やキャラで楽しめる新作スマホゲームRPGです。原作やアニメで出てきたおなじみのキャラが大活躍するゲームとなっています。

アニメ追体験からオリジナルまで収録されたストーリー

ガッシュンベル トワキズ ストーリー

今作では、アニメや原作の物語を追体験することができ、懐かしいあの名シーンがスマホにて甦ります。さらに、ゲームオリジナルストーリーも収録されており、初心者さんからガッシュファンまで楽しめます

魔物を育成して呪文を繰り出してバトル

ガッシュベル トワキズ バトル

トワキズでは、最大5名のキャラを編成してバトルを行えます。バトルはキャラのスキルを選択する非常にシンプルなものとなっており、誰でも楽しめるのが魅力的です。

好きな魔物をどんどん育成して、強敵に立ち向かいましょう。

金色のガッシュベルトワキズの基本情報

ガッシュベル トワキズ アイコン

タイトル 金色のガッシュベル!!永遠の絆の仲間たち
ジャンル 絆育成RPG
対応機種 iOSAndroid
メーカー 東映アニメーション株式会社
発売日 2024年1月17日(水)
価格 基本プレイ無料

金色のガッシュベルトワキズの公式動画

ゲーム紹介PV

「カサブタ」|performed by OxT

金色のガッシュベルトワキズの公式X(旧Twitter)

アップロードファイルの最大サイズ: 2 MB。 画像, 音声, 動画, 文書, テキスト, その他 をアップロードできます。 Youtube、Facebook、Twitter および他サービスへのリンクは自動的にコメント内に埋め込まれます。 ここにファイルをドロップ