Chapter6-3

最終更新:2021年11月24日 13:40

バイオハザード5 攻略 チャプター6-3
  • 戻るとイベント。
  • エレベーターに乗り、先へ進むとイベント。
  • 敵を倒しつつ先へ進む。
  • レバーを操作するとイベント。敵が追加出現。
  • 開いた隔壁の先は敵の攻撃が激しいので注意する。
  • 敵を倒しつつ進み、レバーを操作するとイベント。後方からリーパー×2が出現。
  • 隔壁が開くとイベント。隔壁の先にガトリングマジニ×2、敵多数が出現。隔壁先の左に機銃があるので利用しても良い。
  • ガトリングマジニを倒すと「格納庫のカードキーA」「格納庫のカードキーB」入手。
  • カードキーを使い、扉を開く。
  • その先の扉を開くとイベント。
  • ウェスカーと戦闘になる。
  • 戦闘後イベント。長いイベント中、ボタンアクションあり。気を抜かないように。
  • イベント後、先へ進むとイベント。進行方向の先のアーチ状の岩壁を撃ち破壊しておくと足場になり、この後ダイヤ(マーキス)を入手できる。
  • 少し逃げるとイベント。シェバと別れる。
  • ジャンプで足場を渡った先で「ダイヤ(マーキス)」入手。
  • 先へ進むとイベント。ウェスカーがコアを露出させる。
  • ある程度ダメージを与えるとイベント。ウェスカーがシェバの方へ移動。
  • シェバが逃げている間、援護する。シェバ側は途中、足場が崩れる。
  • 付近の大きな岩をボタンアクションで落とす。シェバと合流。
  • 高台へ行くとイベント。ウェスカーと戦闘になる。
  • 倒すとイベント。最後にボタンアクションあり。
  • エンディングへ。

The maximum upload file size: 5 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here