Final Chapter

最終更新:2020年05月27日 17:21

Final Chapter
  • 先へ進むと武器商人がいます。武器商人はここが最後となる。
  • 先へ進むとイベント。サドラーと戦闘になる。
  • ある程度ダメージを与えるとイベント。エイダが投げたロケットランチャーを拾えば「ロケットランチャー(特殊弾)」が入手できる。
  • ロケットランチャー(特殊弾)を撃ち込むと倒せます。(使用しなくても倒せます)
  • 戦闘後、イベント。「ジェットスキーのカギ」入手。
  • カウントダウンが始まっているので、エレベーターへ戻る。
  • 先へ進み、カギを使いジェットスキーに乗る。
  • 開いている方の穴を抜けて行く。右→左→右と進む。
  • 少し進むとイベント。
  • 加速指示が出たら加速する。
  • 岩を避けながら進む。左→右→右→左→左→右→右と進む。
  • 脱出するとイベント。エンディングへ。