Chapter3-3

最終更新:2020年05月27日 16:45

バイオハザード4 チャプター3-3 攻略方法
  • 部屋内に武器商人がいる。
  • 武器商人付近の棚から「真珠とルビーの鏡」入手。
  • 先へ進み、食堂のベルを鳴らす。
  • 奥の絵のワインを撃つ。
  • 先へ進み、部屋中央の宝箱に近づくとイベント。
  • 檻に閉じ込められ、ガラドール、邪教徒多数と戦闘になる。扉の錠を壊すと檻から出られます。
  • 中央の宝箱から「宝飾のある砂時計」入手。
  • 先へ進む。
  • 敵を倒し、レバーを操作する。足場が出現します。
  • 敵を倒しつつ先へ進む。
  • 左の部屋へ行くとロケットランチャーを入手できる。持ちきれない場合は先へ進み、武器商人からアタッシュケースLLを買ってから来ると良い。
  • 先へ進むと武器商人がいる。
  • 扉から先へ進むとイベント。Chapter3-3クリア。

Chapter3-4」へ。